Wir gehören zusammen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

vielen Dank, dass ihr unsere Kirschblüten-Aktion unter dem Motto "Wir gehören zusammen!" so toll unterstützt habt. Nach sehr langer Zeit zu Hause, haben inzwischen endlich alle Schüler wieder die Möglichkeit, die Schule zu besuchen. Auch wenn der Unterricht im Moment noch in kleineren Gruppen und mit neuen Stundenplänen verläuft, so sind wir auf diesem Wege wieder vereint. Wir freuen uns auf viele weitere bunte Kirschblüten. Lasst den Baum noch mehr erblühen!

Wir wünschen der gesamten Schulgemeinschaft ein gesundes Jahr 2020!

GemüseAckerdemie

„Die Gemüse-Ackerdemie ist ein schulbegleitendes Bildungsprogramm, das die Schüler wieder an die Zusammenhänge natürlicher Nahrungsmittelproduktion heranführt und seit dem Schuljahr 2016/2017 fester Bestandteil im Sachkundeunterricht der 2. Schuljahre ist.

Mehr zur GemüseAckerdemie erfahren Sie hier ►